1 - As imagens são meramente ilustrativas.
2 - Em caso de hipersensibilidade recomenda-se não usar ou descontinuar o uso e procurar um médico ou farmacêutico.
3 - Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC).
4 - Os chás, mesmo livres de obrigação de prescrição médica, merecem alguns cuidados. Alguns efeitos colaterais, embora raros, podem aparecer. Caso isso ocorra, procure um médico ou farmacêutico.
5 - O uso excessivo pode gerar toxicidade.
6 - Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
7 - A eficácia do produto varia de pessoa para pessoa e depende de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias bem como o uso correto do produto como descrito na posologia.
8 - As indicações mencionadas não se tratam de propaganda, e sim de descrição do produto. Em caso de dúvida procure orientação do médico ou farmacêutico.
9 - As indicações dos produtos são baseadas no conhecimento científico do profissional farmacêutico e laudos de aquisição dos produtos junto aos fornecedores autorizados pela Anvisa.
MODO DE USO:
Adicione uma colher de chá (3g) em 200ml de água. Misture bem até ficar homogêneo. Antes de usar, agite a embalagem.
Pode ser consumido quente ou gelado.
COMPOSIÇÃO:
Chá verde solúvel, chá vermelho solúvel, chá branco solúvel, CMC, polidextrose, ácido cítrico, benzoato de sódio e acessulfame.
CHÁ SOLÚVEL | CHÁ VERDE + CHÁ VERMELHO + CHÁ BRANCO
Conteúdo: 10g
Os Chás Verde, Vermelho e Branco possuem excelente ação antioxidante, atuando no combate aos radicais livres. Também atuam como termogênicos, aumentando o consumo energético e acelerando o metabolismo de lipídeos e carboidratos. Auxiliam no emagrecimento, melhoram o funcionamento hepático e possuem efeito diurético.
Benefícios:
Ação emagrecedora - melhora o metabolismo;
Diurético - diminui a retenção de líquidos;
Depurativo;
Reduz o colesterol;
Potente antioxidante;
Controla a glicemia;
Desintoxicante.
Chá Verde:
O Chá Verde apresenta a catequina que é um antioxidante, o flavonóide que tem uma ação vascular, a cafeína que melhora a parte cognitiva e melhora a parte cardíaca, e apresenta vitaminas também do complexo B, complexo C e vitamina K.
Chá Vermelho:
O Chá Vermelho é rico em antioxidantes e anti-inflamatórios naturais que diminuem a formação de radicais livres no corpo, ajuda a manter uma boa memória e reduz os riscos de doenças cardíacas como, a aterosclerose e a isquemia.
Chá Branco:
O Chá Branco tem diversos nutrientes, como vitaminas C, B e K, cafeína, manganês, antioxidantes, polifenóis, potássio e ácido fólico. Com isso, o chá pode atuar como termogênico e acelerar o metabolismo, neutralizar a ação dos radicais livres sobre as células, desinchar o organismo, diminuir o colesterol ruim e queimar gorduras.
Auxilia no emagrecimento, melhora o funcionamento hepático e possui efeito diurético.
Auxilia no emagrecimento, melhora o funcionamento hepático e possui efeito diurético.